Cuisine


Restaurant   L'escargot   de   mer   côté   cuisine   ...


Le restaurant l'escargot de mer de Palavas les Flots c'est avant tout une cuisine authentique, familiale et d'inspiration méditerranéenne. Des produits frais, de saison et rigoureusement sélectionnés.



L'établissement est également réputé dans toute la région pour son célèbre PASTAIOLI, spécialité à base de gambas, de poissons, de seiche, de moules, de pennes et d'un fumet de crustacés ? Une recette secrète jalousement gardée par notre chef de cuisine !  Un plat disponible en commande à emporter (de 2 à plusieurs dizaines de personnes).



La carte du restaurant L'escargot de mer de Palavas les Flots se compose :

  • De nos spécialités maison : pastaïoli aux gambas et parillada de poissons
  • De produits de la mer : moules frites, poissons (bar, saumon, seiche, daurade), gambas, soupe de poissons ...
  • De viandes halal (côtelettes d'agneau, burgers ...)
  • De burgers (saumon , poulet, camembert, cheese burger)
  • De planches et salades repas
  • De succulents desserts et coupes de glacées (12 parfums au choix) avec ou sans alcool
  • D'un large choix de boissons avec ou sans alcool : champagne, vins, cocktails, eaux, sodas, jus de fruits, apéritifs, digestifs, boissons chaudes ... 



Une   cuisine   d'inspiration  méditerranéenne   ...


A l'image et à l'histoire de la station balnéaire de Palavas les Flots, le restaurant l'escargot de mer de Palavas les Flots propose une cuisine traditionnelle d'inspiration méditerranéenne. Les produits de la mer règnent ici en maîtres : pastaïoli aux gambas, parillada de poissons, moules, sardines, saumon, seiche, daurade, gambas, burgers de la mer sont les plats phares de notre établissement. Naturellement les viandes (poulet ou boeuf) sont également de la partie et participent également à la réputation du restaurant L'escargot de mer : côtelettes d'agneau, burgers ...



Je réserve une table

Découvrez   également   nos   autres   rubriques   ...

Share by: