Pastaioli


Pastaïoli  : La  spécialité  de  L'escargot   de   mer 


Ne cherchez pas ! Le pastïoli n'a aucune existence sur Google ! Sur les forums culinaires comme sur les plateformes de recettes le constat est le même : le pastaïoli ne fait l'objet que de quelques rares sujets. Quant aux origines de ce plat si courtisé, là encore aucun site web n'aborde ce sujet.



Mais qu'est ce que le pastaïoli ?

Le pastaïoli est une spécialité culinaire à base de gambas, de poissons, de seiche, de moules, de pennes et d'un fumet de crustacés. La réussite de la recette réside bien sur dans l'alchimie gustative de chacun des éléments mais surtout dans la réalisation d'un fumet parfait, dont la recette secrète est jalousement gardée par notre établissement !



Le pastaïoli un plat à déguster en EXCLUSIVITE au restaurant L'escargot de mer de Palavas les Flots

Le pastaïoli est servi :

  • Sur place au restaurant
  • En commande / retrait au restaurant (délai de réservation à minima 20 mn avant le retrait aux heures et jours d'ouverture du restaurant)



Le pastaïoli peut également être proposé pour vos repas en famille ou entre amis pour vos événements amicaux ou familiaux : Noël, Saint Sylvestre, Pâques, fête des mères, fête des pères et même Saint Valentin puisque le PASTAIOLI s'emporte également à partir de 2 personnes ! Pensez à commander à l'avance !

Je réserve une table Je commande mon pastaïoli

Découvrez   également   nos   autres   rubriques   ...

Share by: